Aloysiusschule Katholische Grundschule - Offene Ganztagsschule

Start Schule Eltern Kinder Schulanfänger Eindrücke Archiv Kalender

Notbetreuung in der Aloysiusschule

Liebe Eltern,

es ist höchste Zeit, Ihnen zu sagen, wie wichtig jeder von Ihnen für Ihre Kinder und unsere Gesellschaft ist. Nur gemeinsam werden wir es schaffen, die kommende Zeit (bis weit nach den Sommerferien) zu meistern.

Wir wissen, dass die häusliche Situation mit Home-Office, unausgeglichenen Kindern und vielen Ängsten schwierig ist. Die Nerven aller liegen blank.

Auch wir haben große Angst vor einer Ansteckung mit dem Virus und den eventuellen Folgen für Ihre Kinder, Sie und Ihre sowie uns und unsere Familien.

Weder Sie noch wir wissen, ob Ihre Kinder oder wir bereits infiziert sind und im Umgang mit Ihren (unseren) Kindern ist es immer äußerst schwierig, den erforderlichen Abstand von min. 1,50 m einzuhalten.

Bitte nutzen Sie die Notbetreuung deshalb nur, wenn Sie absolut keine andere Möglichkeit haben und Ihr Kind absolut gesund ist!!!!!

Zudem müssen die Kinder einen Mundschutz oder ein Halstuch dabei haben.

Dann haben Sie einen Anspruch auf Notbetreuung!

Hier geht es zum aktualisierten Anmeldeformular für die Notbetreuung!

Bitte bleiben Sie gesund und fröhlich!

Mit lieben Grüßen vom gesamten Team der Aloysiusschule

Gabi Spieker (Schulleiterin)